Скисшие салаты или свекла с червями? | Эксперт оценила кухню «Глобус» | SHOT ПРОВЕРКА

Повара настоятельно советуют держаться подальше от местных салатов. Отравления среди сотрудников уже стали почти традицией. В кулинарных цехах — “безупречная“ чистота, а сроки годности — пустая формальность. 0:00 Что покажем в этом выпуске. 01:19 Почему проверяем именно «Глобус»? 01:53 Тайный агент SHOT ПРОВЕРКИ устраивается на кухню «Глобуса». 02:59 Пищевой эксперт об увиденном в «Глобусе». 03:22 Чем питание в «Глобусе» грозит здоровью покупателей? 03:38 Тайный агент SHOT ПРОВЕРКИ отравился салатом в «Глобусе». 04:11 Опытные сотрудники «Глобуса» не советуют есть их продукцию. 05:02 Почему сроки годности не соблюдают? 06:07 Уронили мясной хлеб на пол, протерли и продолжили готовить. 06:47 Нарушения на кухне «Глобуса» — повод для проверки. 07:02 Начальница отругала повара за немытый контейнер. 07:34 Как появляется на свет соус «Цезарь». 07:58 Сотрудники кухни работают без медкнижек. 08:30 Почему вы жалуетесь на пластик в салате? 08:55 Сотрудники «Глобуса» нюхают продукты, чтобы определить свежесть. 09:54 Кто «заказал» «Глобус»?
Back to Top