Домашний майонез - как оказалось, это легко!!! Чем вреден магазинный майонез | я делала впервые
Домашний майонез VS магазинный…
Домашний майонез – это вкусно, легко, безопасно. Вместо крахмала для загущения масла используется белок, который здраво сочетается с жиром. Потому такой майонез намного здоровее магазинного. А если использовать не подсолнечное, а оливковое или горчичное масло – он будет абсолютно здоровым продуктом.
Я делала впервые - получилось. У Вас тоже получится!
Итак, берем:
1 яйцо
1 стакан раст. масла
1 ч.л. лимонной кислоты
50 мл воды
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
перец или другие специи по вкусу. Приятного аппетита и будьте здоровы!
Если Вам нужна ссылка на это видео на моем канале - вот она:
Ответ на вопрос “как сделать домашний майонез“.
#домашнийМайонез #майонез #рецепт #кулинария #кухня #правильноеПитание