Домашний майонез - как оказалось, это легко!!! Чем вреден магазинный майонез | я делала впервые

Домашний майонез VS магазинный… Домашний майонез – это вкусно, легко, безопасно. Вместо крахмала для загущения масла используется белок, который здраво сочетается с жиром. Потому такой майонез намного здоровее магазинного. А если использовать не подсолнечное, а оливковое или горчичное масло – он будет абсолютно здоровым продуктом. Я делала впервые - получилось. У Вас тоже получится! Итак, берем: 1 яйцо 1 стакан раст. масла 1 ч.л. лимонной кислоты 50 мл воды 0,5 ч.л. соли 0,5 ч.л. сахара перец или другие специи по вкусу. Приятного аппетита и будьте здоровы! Если Вам нужна ссылка на это видео на моем канале - вот она: Ответ на вопрос “как сделать домашний майонез“. #домашнийМайонез #майонез #рецепт #кулинария #кухня #правильноеПитание
Back to Top