Программа шеф-повара Андрея Жданова “По-Чесноку!“ для
«По-чесноку» - это видео-программа от нашего друга шеф-повара Андрея Жданова. Где найти хорошую баранину в условиях современного рынка? И как потом с ней работать? Андрей Жданов изучает российского поставщика и остается доволен своими находками. Посмотрите, возможно эти советы помогут Вам сделать новые открытия и расширят горизонты.
Для проекта - сообщества шеф-поваров
10 views
0
0
3 months ago 00:24:58 1
Кролик в грибном соусе | Всё просто с Василием Емельяненко
3 months ago 00:16:50 1
Налим жареный в кляре. Как очень вкусно приготовить рыбу.
3 months ago 00:00:00 1
АРКАДИЙ ШИЛКЛОПЕР: «JAZZ-КУЛИНАРИЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ШЕФ-ПОВАРА»
4 months ago 00:00:00 1
Станьте шеф поваром у себя дома Курс «Домашняя кухня» #курсыповаров #кулинария #рецепты2024
4 months ago 00:39:09 13
“Спасите, я не умею готовить!“. Натали. Вермишелевый суп, запечёная рыба, салат с пастой
4 months ago 00:25:48 10
Кухня | Сезон 1 | Серия 1
4 months ago 00:33:29 1
Кулебяка и жареная корюшка | География на вкус
4 months ago 00:39:27 1
“Спасите, я не умею готовить!“. Татьяна Васильева. Рататуй, суп-пюре, курица по-испански
4 months ago 00:28:45 1
Кыстыбый и бишбармак | География на вкус
4 months ago 00:22:40 1
Рецепт судака запеченного в духовке | Всё просто с Василием Емельяненко
5 months ago 00:01:00 1
Собираем Дикий Рис , Фестиваль дикого риса #охота #охотник #huntingrussia
5 months ago 00:24:02 1
Жить вкусно с Джейми Оливером 1 серия | пятнистый Дик|гороховое пюре|фиш энд чипс
5 months ago 01:11:39 1
Денис Злобин | Про еду и людей. 2 сезон. 5 выпуск
5 months ago 00:21:49 1
Все особенности работы шеф-поваром
5 months ago 00:08:26 2
Один день из жизни города: Фестиваль Блюда от верблюда ко дню города Челябинска