Их имена не пишут на бутылках, но для ценителей они – словно рок-звезды. Их приглашают стать хедлайнерами гастрономических фестивалей, просят об автографах и пытаются переманить в конкурирующее хозяйство. Это – новое поколение российских виноделов.
Мы совершили путешествие по Краснодарскому краю, чтобы ответить на вопрос: почему искусство превращения ягоды в благородный напиток стало модной и востребованной профессией?
В фильме присутствуют: Олеся Авилова, “шампанистка“ хозяйства “Николаев и сыновья“ (автор игристого “Темелион“) - 28 лет, винодел “Реликты“ Андрей Богосян - 22 года, винодел “Усадьбы Мезыбь“ Владислава Мосина - 26 лет, винодел “Кубань Вино“ Артем Васильев - 32 года. И студенты профильных вузов и колледжей.
523 views
1404
414
2 months ago 00:33:45 2
Два года тюрьмы молодой мамочке за недоказанную вину?
2 months ago 01:05:28 1
Как не начинать новую жизнь с нового года и быть счастливым? Психолог Татьяна Мужицкая
2 months ago 02:56:25 1
Декабристы. Жизнь и судьба | Курс Владимира Мединского | XIX век
2 months ago 03:24:34 1
Дмитрий Белоусов. Брак: счастье предков или ужасы потреблялок? 18+
3 months ago 01:24:01 1
Как остановить старение? Секреты вечной молодости от Алексея Москалёва
4 months ago 00:02:03 1
Мигранты толпой избили бедную женщину и ее дочку. Накажут ли агрессивным подростков?
4 months ago 01:23:29 10
flamie о карьере в NAVI, игре с s1mple, таланте молодых игроков | RightClick #4