В Подмосковье, на приусадебных участках уже много лет разводят мускусных уток. Любителей этой птицы с каждым годом становится все больше. Чем же объясняется тяга дачников к разведению мускусных уток?
Во-первых, мясо их, пожалуй, в 3—4 раза постнее, чем традиционных пекинских. Во-вторых, мускусные утки менее прожорливы, чем пекинские. В-третьих, в отличие от пекинских уток мускусные почти совсем не болеют. Одни сплошные плюсы, а где же минусы? О содержание и разведение мускусной утки см
32 views
0
0
6 months ago 00:51:33 1
«Отпиливали руки и ноги, чтобы спасти». Землетрясение, о котором забыли
6 months ago 00:09:26 2
Химиотрассы и Болезнь Моргеллонов.
6 months ago 00:11:28 1
В городах будут массовые жертвы. Мои ощущения от СВЧ вышки 5G. Доктор Лопатин (Мытищи. Никадент)
6 months ago 00:13:46 1
Жгонка легко заменит ВСЕ практики! | Выполняем традиционную русскую жгонку или веретено
6 months ago 00:34:47 2
“Волонтеры: Путь через Мороз и Огонь“ ЦТП Архангел ДНР