Нежное, как мороженое! Тает во рту!

Нежное, как мороженое! Тает во рту! Начинка: Лимоны - 2 шт (250 г) Сахар - 100 г / 6 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Курага (заранее замочить) - 200 г / 7.0 унций Чернослив (заранее замочить) - 200 г / 7.0 унций Тесто: (диаметр формы 20 см) Мука - 450 г / 2.8 стакана Сливочное масло - 200 г / 7.0 унций Соль - щепотка Сахар - 60 г / 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Молоко - 150 мл Выпекать при 180°C (356~°F) 50 - 60 минут #пирог #рецепт #рецептпирога #пирогскурагой #татарскийпирог #выпечка #татарскаякухня #вкусныйпирог
Back to Top