Кулич Творожный Сочный I Как приготовить кулич

Кулич Творожный Сочный Ингредиенты: Творог - 250 гр. Мука - 400 гр. Сахар -150 гр.(можно больше) Молоко - 60 гр. Масло слив. - 50 гр. Яйцо -2 шт. Желток - 1 шт. Дрожжи прессованные - 30 гр. Курага - 150 гр. Коньяк -50 гр. Ванилин -1 п. Соль - 0,5 ч.л. Кулич Творожный Сочный Приготовление: Курагу нарезать,залить кипятком и коньяком.Делаем опару:мука,сахар,жрожжи, молоко все смешиваем,оставляем на 10 мин,творог и масло хорошо перемешать.Яйца соединяем с сахаром,ванилином,солью, все хорошо взбить.В яичную ма
Back to Top