Путь к принятию себя. Любовь к себе. Воспитание детей в принятии. Как любить и принимать себя?
Психологическая кухня. Важные темы в хорошей компании, под вкусную еду.
Инстаграм:
Кристина @krissivertseva
Даша @biiieva_
*Инстаграм является продуктом Meta, эта организация признана экстремистской и запрещена на территории РФ.
Предложение о сотрудничестве yakristina07@
00:00 Интро
01:35 Путь в принятии себя
07:00 Что значит принятие себя?
09:30 Как научиться принимать себя?
12:35 Полюбить себя и принять себя это одно и то же?
13:45 Как выбрать психолога?
16:40 Как понять, что ты себя не принимаешь?
22:20 Красивые виды процесса приготовления
24:50 Путь Кристины в принятии себя
30:35 Как воспитывать ребенка, чтобы он принимал себя?
34:24 Лайфхак
35:22 Лазанья готова, пробуем 🤤
Рецепт «Ленивая лазанья»
Вам понадобиться:
Ленивая лазанья
Макароны каннеллоне
Фарш - 0,5 кг
Лук репчатый - 2-3 шт
Чеснок - 2-3 дольки
Томатный соус для пасты - 1 банка
Сыр (любой для запекания)
Специи по вкусу
Соус Бешамель:
Молоко - 2 стакана
Мука - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Перец и соль по вкусу
Приготовление:
Лук мелко нарезаем и добавляем в фарш, затем обжариваем до готовности и добавляем специи по вкусу.
Томатный соус:
Обжариваем нарезанный чеснок на оливковом масле, добавляем туда томатный соус и специи по вкусу, доводим до кипения.
Соус Бешамель:
В кастрюле растопить масло, всыпать муку, венчиком перемешать до загустения, небольшими порциями влить молоко, перемешивая до однородности, добавить специи по вкусу.
Когда фарш и соусы готовы, приступаем к сборке ленивой лазаньи.
На дно противеня выливаем соус Бешамель, Каннеллоне наполняем фаршем и укладываем на соус, сверху поливаем томатным соусом и посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку для запекания минут на 30 при температуре 170*.
Приятного аппетита 🤗
78 views
1878
542
1 month ago 00:10:00 1
[DENER] НЕ ИГРАЙ ТАК РП на АРИЗОНА РП в САМП (почему это так плохо?..)