Песочный ПИРОГ Баноффи Пай: хрупкое тесто, варёная сгущёнка, бананы и взбитые сливки!

Беспроигрышное сочетание тонкой хрустящей основы, ароматной вареной сгущёнки, нежных спелых бананов и воздушного сливочного крема — настоящее райское удовольствие! Рецепт: Пирог “Баноффи пай“ (диаметр 26 см) Песочное тесто: 150 г сливочного масла (82%) 1 большой желток 60 г сахарной пудры 240 г муки 1/2 ч.л. разрыхлителя ваниль или 1 ч.л. ванильного сахара щепотка соли Начинка: 2 банана 250 г варёного сгущённого молока 350 г сливок для взбивания 33-35% 50 г сахарной пудры ваниль шоколад или какао - порошок для украшения Выпекать основу нужно при 180 °С - 25 минут, до румяности. #пирог #баноффи_пай #банановый_пирог #рецепт_пирога #Шобутинская
Back to Top