Нежнейший Торт “Малиновый Пломбир“, никого не оставит равнодушным!

Бисквитный торт с нежным малиновым муссом, кремом со вкусом мороженого и малиновой начинкой! Кусочек тает во рту! Торт “Малиновый Пломбир“ (вес 2 кг, высота 9 см) Бисквит (диаметр 22 см): 5 яиц С1 160 г сахара 120 г муки 40 г крахмала 8 г ванильного сахара Пропитка для бисквита: 150 мл воды 40 г сгущённого молока Малиновая начинка (конфи): 150 г малины, свежей или размороженной (или малинового пюре) 50 г сахара 5 г желатина 25 г воды 4г кукурузного крахмала Малиновый мусс: 150 г малинового пюре (230-250 г малины) 60 г сахара 10 г желатина 50 г воды 10 г кукурузного крахмала 250 г сливок 33-35% Крем: 250 г маскарпоне 150 г сливок 33-35% 100 г сгущённого молока ваниль Для покрытия торта: 250-300 г сливок 33-35% 20-30 г сахарной пудры малина мята Выпекать торт нужно при 170 °С - минут. #торт #торт_рецепт #малиновый_Пломбир #малиновый_торт #Шобутинская
Back to Top