Королевская ватрушка или пирог где вместо теста используем крошку! По вкусу напоминает творожный сырок в шоколадной глазури)

Самый простой творожный пирог, где в качестве теста используем песочную крошку! Кусочек пирога напоминает нежнейший творожный сырок в шоколадной глазури) Попробуйте! Рецепт: Королевская ватрушка (форма 21 - 22 см) Песочное шоколадное тесто: 170 г муки 30 г какао порошка 80 г сахарной пудры или мелкого сахара 130 г сливочного масла, мягкого 1/2 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Творожная масса (все ингредиенты комнатной температуры): 600 г творога 9-18% 150 г сметаны 20-25% 2 яйца 30 г кукурузного крахмала 150 г сахара 8 г ванильного сахара Выпекать основу нужно при 180 °С - минут, ватрушку - при 170 °С - 60 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #королевская_ватрушка #Шобутинская #творожный_пирог
Back to Top