Меню на Пасхальный стол. Готовлю 9 Блюд: Творожная Пасха, Яйца, Салаты, Закуски, Рыба и Мясо
Меню на пасхальный праздничный стол. Готовлю 9 блюд: Творожная Пасха, Яйца, Салаты, Закуски, Рыба и Мясо
Эта же подборка в текстовом виде на моем сайте:
ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ – подписка на канал 😍, оценка видео 👍👍👍, репост и комментарий!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Мясной рулет 0:00
мясо (свиная вырезка) - 1 кг
бекон нарезанный - 10 полосок
чеснок - 5 зубчиков
майоран - 2 ч. л.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
2. Бутерброды Мимоза 3:33
батон - 1 шт.
сардина - 1 банка (240 г)
морковь - 1 шт.
яйца - 2 шт.
майонез
укроп
3. Карамельная творожная Пасха 5:53
творог 9% - 600 г
вареное сгущенное молоко - 250 г
орехи грецкие - 150 г
масло сливочное - 100 г
сливки 20% (сметана 20%) - 100 г
4. Хек в кисло-сладком соусе 9:20
хек - 1 кг
Соус:
растительное масло - 50 мл
соевый соус - 120 мл
томатная паста - 40 г
мед - 10 г
г