Полезный морковный торт из овсянки

Полезный морковный торт из овсянки 🥕 Очень вкусный, а так просто готовится. Ингредиенты: Для теста: 2 средних спелых банана, размятых в пюре 160 г овсяных хлопьев ~30 г протеина или 40 г любой муки 1/2 ч.л. корицы 1 ч.л. разрыхлителя 1 морковь среднего размера, натертая на терке 30 г грецких орехов измельченных 1-2 ст.л. меда 350 мл молока Для крема: 160 г греческого йогурта 50 г творожного сыра Подсластитель по вкусу Готовка: Разогрейте духовку до 180 градусов. В смазанную маслом форму для запекания/противень (15-20x15-20 см) выложите банан, разомните его вилкой, затем добавьте овсяные хлопья, протеин или муку, корицу, разрыхлитель, тертую морковь, орехи, мед и молоко. Перемешайте до получения однородной массы. Поставьте в духовку и готовьте в течение 20 минут при 180 градусах. Для крема смешайте все ингредиенты и украсьте корж.
Back to Top