Тартар из лангустин

Готовим Тартар из ЛАНГУСТИН! Вам понадобятся: 🦐 Лангустины от РыбоLove 🍋 Лимон 🥄 Икра минтая 🌿 Зелень Готовим 👩🏼‍🍳 Очищаем лангустины, обязательно извлекая кишку по спинке. Очищенные лангустины вымачиваем в лимонном соке в холодильнике 15 мин. Далее мелко нарезаем мясо, выкладываем сверху икру минтая, зелень и декорируем блюдо хвостиками от панциря по краям. Блюдо готово😋 Всем приятного аппетита! К такой ресторанной подаче просто напрашивается бокал белого сухого вина! Согласны?! Кстати, Вы обратили внимание, какого цвета мясо и панцирь лангустин?!Красный цвет панциря - это естественная окрас ракообразного, который напрямую связан с питанием лангустинов. Так розовый окрас они приобрели от наличия в их рационе криля, который и придаёт красноватый цвет мясу и панцирю. Поэтому их обязательно следует мариновать или обжаривать перед употреблением! Ваша семья РыбоLove⚓
Back to Top