БЛИНОВ С ТАКОЙ НАЧИНКОЙ ВЫ ТОЧНО НЕ ПРОБОВАЛИ !!!
Их можно кушать с медом, джемом, сметаной. Так же можно заворачивать с несладкой начинкой.
Рецептов приготовления блинов много, но я выбрала для себя этот и уже давно делаю такие блины.
Они не рвутся при переворачивании, нет первого блина комом. Получаются всегда очень вкусными. А какие они шелковые и тонкие !
Приготовьте такие блины, они получаются абсолютно у всех!
Блинчики Шелковые
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
1-2 ст. ложки сахара
1 полная ч. ложка соли
1 литр теплого молока (около 25 градусов)
500 грамм муки
400 мл. кипятка
100 мл. подсолнечного масла
Нужно следить за плотностью теста. В видео можно увидеть какая должна быть консистенция для таких тонких блинчиков.
НАЧИНКА:
200 грамм соленая икра трески
100 мл. подсолнечного масла (без запаха)
1 луковица
уксус 9%
#блинырецепт #блинынакипятке #блины #рецепты #готовимдома #какприготовить
1 view
4
1
3 days ago 00:13:14 1
Попытка мятежа / Задержан генерал
6 days ago 00:01:35 1
Всего 300 грамм фарша, 5 минут Вашего времени и Вкусняшка для перекуса на каждый день готова!