ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С СЫРОМ И КУРКУМОЙ

?Ингредиенты: - Творог брикетный 5 % - 360 гр - 2 яйца - Молоко 2.5 % - 50 мл - куркума 1/2 чл - Кукурузный крахмал 1 ст л (20 гр)(замена - рисовая мука) - Мука твердая “Дурум“ 1 ст л (20 гр) (замена - манка) - Сыр лёгкий 50 гр (Натура Лайт) на мелкую тёрку ?Приготовление: 1. Все смешиваем, сначала вилкой - творог, яйца, молоко, куркума, добавляем сыр. Смешиваем венчиком. 2. Далее крахмал и мука. 3. Смазываем форму (у меня прямоугольная 20х15). 4. Выпекаем в разогретой духовке на 170° 40-45 мин. 5. Достаем, накрываем полотенцем. 6. Можно кушать теплой , можно холодной. 7. Соус: Сметана + кефир + укроп + приправа.
Back to Top