Анатомия качества | Проверка качества хлеба и хлебцев. Кто не прошел проверку

Новый выпуск проекта «Анатомия качества» получился по-настоящему “хлебным“ - рассказываем вам о результатах двух исследований: хлеба и хлебцев! Все ли марки хлеба традиционной рецептуры прошли проверку Роскачества? В каком хлебе был обнаружен акриламид? Откуда взялась кишечная палочка в хлебцах и действительно ли хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба? На эти и другие популярные вопросы ответили в новом видео! Приятного просмотра! Подпишитесь на телеграм-канал о качестве товаров на полках в магазинах 00:00 - В этом выпуске 00:47 - Хлеб или хлебцы - что выбрать? 01:48 - Действительно ли хлебцы полезнее? 02:18 - Микотоксины обнаружены? 02:32 - Пестициды обнаружены в...? 02:47 - Откуда взялся акриламид хлебе? 04:00 - Какие минералы и полезные микроэлементы содержатся в хлебе? 04:27 - В каких марках еще были нарушения? 04:38 - Реакция производителей и торговых сетей 05:12 - Почему люди переходят на хлебцы? 06:07 - Сколько торговых марок хлебцев попало в исследование Роскачесва? 06:47 - Сколько хлебцев были с пестицидами? 07:04 - Кишечная палочка - как она могла попасть в хлебцы?! 08:03 - Действительно ли хлебцы гораздо полезнее хлебцев? Эксперты проверили 08:48 - Какие хлебцы выбрать, чтобы получить максимальную пользу? 09:20 - Лучшие хлебцы по итогу исследования, которые успешно прошли все проверки Роскачества! Ознакомиться с материалами исследования хлеба традиционной рецептуры можно тут: Исследование хлебцев смотрите здесь:
Back to Top