Куриные крылышки Наршараб на гриле (рецепт на угольном гриле)

Очень простой рецепт очень вкусных куриных крылышек в глазури с приправой «Наршараб». Доступные ингредиенты легкое копчение, а крылышки получаются просто замечательные! Готовим на угольном гриле, но такие же крылышки можно приготовить на любом гриле, где можно организовать прямой и непрямой жар. Очень рекомендую эту замечательную закуску к хорошим пенным напиткам. Кстати, показанным в видео образом можно приготовить 30 крылышек одновременно. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В съемках участвовали: • Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см • Корзина для копчения Slow ’N Sear Deluxe 57 см • Поддон Drip ’N Roast • Поставка второго уровня • Щепа для копчения Дуб Виски • Красный винный уксус выдержанный в дубовых бочках • Приправа Наршараб • Соус Tabasco шрирача Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - #гриль #крылышки #рецепт #наршараб
Back to Top