Свиные ребрышки Мемфис на гриле (рецепт на пеллетном гриле)

Культовый рецепт копченых свиных ребрышек «Мемфис». Элементарные ингредиенты, классика копчения в режиме low-and-slow, а главное — знаменитая пряная смесь для ребрышек из свинины по-мемфисски, которую вы можете приготовить сами. Готовим сразу 10 пластин ребрышек на пеллетном гриле, но этот рецепт отлично подойдет для угольных грилей, коптильни и грилей камадо. Кстати, этим ребрышкам не нужен соус, поскольку пряная смесь очень вкусная и блюдо получается ароматным, сочным и аппетитным. Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В съемках участвовали: • Пеллетный гриль GMG Ledge Prime • Пеллеты для гриля Shemzer, дуб 100% • Наша фирменная подставка для ребрышек: В сюжете упоминаются: • Копчение с корзиной Slow ’N Sear • Копчение методом «Два кирпича»: • Копчение методом «Змейка»: • Копчение на угольном гриле: Master-Touch Premium 5770: • Копчение на угольном гриле Weber Summit Kamado: • Копчение на угольной коптильне: Чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм: • Форум: • Вконтакте: • Яндекс Дзен: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #ребрышки #рецепт #барбекю
Back to Top