Свиные ребрышки Spare Ribs на гриле (рецепт на угольном гриле)

И снова классика барбекю — рецепт свиных ребрышек в стиле Spare Ribs! Коптим две огромных пластины ребрышек на угольном гриле с корзиной Slow ’N Sear. Подробный мастер-класс копчения ребрышек, по стандартам чемпионатов и фестивалей барбекю. Результат изумительный — такие ребрышки обязательно подавайте с хорошим светлым пивом! Текст рецепта читайте или скачивайте на нашем сайте: В сюжете упомянуты методы приготовления: Два кирпича На гриле Master-Touch 5770 На пеллетном гриле В съемках участвовали: • Угольный гриль Weber Original Kettle 57 см • Корзина для копчения Slow ’N Sear Deluxe 57 см • Поддон Drip ’N Roast • Вращающаяся решетка EasySpin для грилей 57 см • Поставка второго уровня • Дрова для копчения гикори • Соус Tabasco шрирача • Фольга 20 мкм • Соус барбекю виски бурбон ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба Там я отвечаю на все вопросы! Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - #гриль #ребрышки #рецепт #барбекю
Back to Top