Свиные ребрышки 2-1-1 на гриле (рецепт на угольном гриле)

Рецепт классических ребрышек барбекю. Готовим на гриле тонкие свиные ребрышки методом 2-1-1. Этот метод идеально подходит для обычных свиных ребрышек, которые можно купить в магазине. А еще одна фишка рецепта в глазури из меда и соуса шрирача — одной из самых популярных простых глазурей, которая идеально сочетается со свининой. Приготовить ребрышки по этому рецепту можно на угольном гриле, угольной коптильне, пеллетном гриле, грилях камадо, а при желании его можно адаптировать и для газового гриля. Эти нежные и ароматные свиные ребрышки станут отличным основным мясным блюдом, а также являются замечательной закуской для пивной вечеринки. В кадре упоминаются: • Рецепт ребрышек 3-2-1 • Метод «змейка» • Ребрышки методом «два кирпича» • Ребрышки с кольцом и отсекателем В съемках участвовали: • Угольный гриль SNS Kettle • Корзина для копчения Slow ’N Sear slow&post_type=product • Поддон для корзины SNS Slow&post_type=product • Подставка для ребрышек Grillbaza • Фольга для гриля ВАЖНО! Если у вас возникают детальные вопросы, то лучше пишите на форум Гриль-барбекю Клуба Там я отвечаю на все вопросы! А чтобы ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ просто делайте покупки в нашем МАГАЗИНЕ для любителей гриля и барбекю здесь - Подписывайтесь на наши другие каналы: • Телеграм-канал для продвинутых гриль-мастеров: • Форум гриль-мастеров • Яндекс Дзен: • Вконтакте: • Rutube: Подписывайтесь на наш канал! У нас самый большой каталог видео-рецептов для гриля в рунете, и огромный план по новым сюжетам про гриль и барбекю! Рецепты в текстовом виде, а также форум гриль-мастеров вы всегда найдете на нашем сайте #гриль #рецепт #ребрышки
Back to Top