🍎🍏Без муки и теста Самый ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Невидимый Люда Изи Кук пирог с яблоками выпечка без глютена

🍏🍎выпечка без глютена! ИНГРЕДИЕНТЫ и пошаговый РЕЦЕПТ НИЖЕ👇 💖ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал, Нажмите👉 @LudaEasyCook 📢Включите“🔔“, чтобы получать сообщения о новых видео. Ваш 👍 и ваш комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт💖 --------------------- 📢СУБТИТРЫ доступны на разных языках, выберите свой язык в настройках. --------------------- 🎈РЕЦЕПТЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ⏩ --------------------- ☀️Для поддержки нашего канала Люда Изи Кук Позитивная кухня нажимайте “супер спасибо”💖 💰СТАНОВИТЕСЬ СПОНСОРОМ канала переходите по ссылке👇 ------------ 🌸Мой Instagram ⏩ 📌Добавляйте метку #людаизикук ⏩Мой Telegram ☎️ Фейсбук ⏩ 💖 Мой кулинарный сайт ⏩ 👍 рецептов выпечки и кулинарии. ✈️💲ЭКСПАТЫ💖 ПМЖ Вьетнам, Мои Влоги⏩ ---------------- 🍴ингредиенты и пошаговый рецепт: Форма 24 см х 14 см х 6 см Яйца (крупные) … 3 шт. Сахар … 100 г Молоко … 150 мл Сливочное масло … 50г (можно без) Крахмал кукурузный … 100 г Соль … ¼ ч.л. Экстракт ванили … 1 ч.л. Лимон … 1 шт. Яблоки (неочищенные) … 1200 г Ореховая крошка: Миндальная мука (или др.) … 50 г Сахар … 20 г Сливочное масло … 20 г Выпекать при температуре 180 градусов Цельсия 60 минут. Подготовка ореховой крошки: В миске смешайте миндальную муку с сахаром. Добавьте растопленное масло и перемешайте до образования крошки. Уберите в холодильник. Подготовка формы: Застелите форму размером 24 x 1 см и высотой 6 см пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Подготовка яблок: Очистите яблоки от кожицы, удалите сердцевину и натрите на крупной тёрке. Смешайте натёртые яблоки с цедрой и соком лимона. Приготовление заварного крема: В миске смешайте сахар, крахмал, соль. Постепенно добавляйте молоко, хорошо перемешивая до однородности. Добавьте экстракт ванили и перемешайте. Соединение: Вылейте заварной крем в яблоки и аккуратно перемешайте. Вылейте массу в подготовленную форму и разровняйте. Сверху равномерно распределите ореховую крошку. Выпечка: Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте пирог около 1 часа, пока крошка не станет золотистой. При необходимости прикройте фольгой, если крошка начнёт подгорать. Остывание: Дайте пирогу остыть в форме, чтобы крем хорошо застыл. Подача: Подавайте пирог охлаждённым. Наслаждайтесь! ------ Плейлисты -------- 👑 ВЫПЕЧКА⏩ 🔔 рецепты АЗИАТСКОЙ КУХНИ ⏩ ☎️ БАЗОВЫЕ БЛЮДА⏩ ✨ ЗАКУСКИ 🍅САЛАТЫ 🐏 МЯСНЫЕ ⏩ 🐟 РЫБНЫЕ ⏩ 🎄 ГОРЯЧЕЕ ⏩ 💯 ГАРНИРЫ⏩ 👉 ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ ⏩ 💯 ЛЕНИВЫЕ Рецепты⏩ 🎈КУЛИЧИ, ПАСКИ и ГЛАЗУРЬ⏩ Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 📢 ИТАЛЬЯНСКИЙ КУЛИЧ⏩ 💖 ПОДПИШИТЕСЬ на Вкусных Рецептов ⏩ :: Людмила Ву является автором нового кулича под названием “Кулич краффин”. 1-ая публикация рецепта по ссылке ⏩ Версия 1.0, авторский рецепт кулича краффина опубликован 17 марта 2017г. Какая история Кулича Краффина? Кто придумал рецепт Кулича Краффина? Кто автор рецепта Кулича- Краффина? Людмила Ву, Liudmyla Vu, YouTube Chef. :: #яблочныйпирог #пирог #ЛюдаИзиКук #ПозитивнаяКухня #кулинарныйканал #ЛучшийКулинарныйКанал #кулинарияивыпечка #bakinglessons #basicbaking #bakeathome #howtobake #десерт #кчаю #выпечка #випічка #LudaEasyCook
Back to Top