ТАК тесто на Чебуреки еще никто НЕ делал! Хрустящее и очень быстрое - пробуйте
Чебуреки из тонкого теста с хрустящими нотками и пузырьками – вкуснее, чем в чебуречной! Если мясо суховато, то допускается добавить ледяной воды в начинку – сок будет обеспечен. Чебуреки жарим в большом количестве масла на умеренном нагреве до золотистого цвета (с двух сторон). Вкусно по-домашнему и просто! Ингредиенты
***
❗Пирожки и пироги на любой вкус
***
📌Instagram
*
👉Оставьте комментарий и жмите “Нравится“ 👍 - это лучшая благодарность от Вас!
***
✏️Ингредиенты (8 шт.):
мука – 300 г.,
соль – 1 ч.л.,
растительное масло – 40 г.,
вода – 120 г.,
фарш – 250 г.,
лук – 140 г.,
соль, перец, вода – по вкусу.
*
Ingredients (8 pcs.):
flour - 300 g
salt - 1 tsp,
vegetable oil - 40 g.,
water - 120 g.
minced meat - 250 g.,
onion - 140 g.,
salt, pepper, water - to taste