Пирожки с Тыквенно- Яблочной Начинкой. Дрожжевое тесто по ГОСТу

Всем привет, сегодня готовлю дрожжевые пирожки по госту с тыквенно- яблочной начинкой. Тесто очень мягкое и сдобное , на следующий день становится еще вкусней. ИНГРЕДИЕНТЫ на 24 пирожка мука 4,5 стакана масло сливочное 60 гр. молоко(вода) 1,5 стакана яйца 2 шт. сахар 45 гр. соль 1 ч.л. дрожжи живые 40 гр. начинка яблоки 1200(чистый вес) тыква 550 гр. сахар 1,5 стакана штрейзель мука 50 гр. сахар 30 гр. слив.масло 30 гр. _____________________ INGREDIENTS for 24 pies flour 4.5 cups butter 60 gr. milk (water) 1.5 cups eggs 2 pcs. sugar 45 gr. salt 1 tsp live yeast 40 gr. filling apples 1200(net weight) pumpkin 550 gr. sugar 1.5 cups streusel flour 50 gr. sugar 30 gr. drain oil 30 gr. ПРОХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ НА ПЛЕЙЛИСТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ✔️САЛАТЫ ✔️СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА (КОНДИТЕРСКАЯ) 
Back to Top