ШИКАРНЫЙ СДОБНЫЙ ПИРОГ
Нам понадобится:
Мука - 700гр
Тёплое молоко - 300мл
Яйцо - 2шт
Сахар - 100гр
Дрожжи - 1с.л
Соль - щепотка
Растит Масло - 100мл
Начинка:
Нутелла
Форма : диаметр - 32см
Помадка :
Кипяток - 50мл
Сахар - 1ст.л
Приготовление:
Опара: тёплое молоко дрожжи 1 ч.л муки 1 ч.л сахара. Накройте полотенцем и уберите в тепло на 15 минут .
Замесите тесто , накройте крышкой и уберите в тепло на 1,5- 2 ч.
После раскатки каждый раз оставляйте тесто на расстойке. При работе с дрожжевым тестом избегайте сквозняков . Дрожжи любят тепло .
Как только соберёте пирог в форме снова накройте и оставьте на расстойку теста , только после этого смажьте желтком и отправьте в разогретую духовку на 30минут при 180градусах.
Готовый пирог смазать помадкой и можно угощать семью 😊
42 views
1357
368
4 weeks ago 00:00:23 1
Вкусные торты - 597 Цены Prices So Yummy Chocolate Cake Decorating Best Satisfying Cake Decorating