ТОРТ КУБИК ☆ Современный медовик ☆ Cube Mousse Cake

Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!! Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь Также приобрести книгу можно здесь ~gjHLr В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!) На Ozon также можно почитать фрагмент (ЗАКОНЧИЛАСЬ!) Международная доставка более выгодная в Лабиринте. Я влюбилась в этот торт с первого взгляда и решила непременно его сделать!!! Внутри Современный медовик с тыквенным конфи. Подставка для торта Магазин ТОРТОМАСТЕР (Промокод на скидку - smallwinter) Силиконовая форма Раздвижная квадратная форма Поворотный столик Тефлоновые коврики Пирометр Рецепт: Медовые коржи - на 25 кубиков (для торта диаметром 18 см можно брать полную порцию но делить на 3-4 коржа) 1 яйцо 80 гр сахара щепотка соли 60 гр меда 50 гр сливочного масла 0,5 ч л соды 200 гр муки Тыквенное конфи (на торт 18 см можно брать полную порцию) 180 гр тыквенного пюре 60 гр сахара 5 гр кукурузного крахмала корица 1 ст л лимонного сока 8 гр желатина 45 мл воды Мусс на сметане (на торт 18 см можно брать примерно 1/3, можно чуть больше) 120 гр молока 180 гр сахара 180 гр белого шоколада 24 гр желатина 130 гр воды 660 гр сметаны 20% 660 гр жирных сливок Велюр (у меня ушло примерно 3,5 порции) 1 порция: 60 гр белого шоколада 40 гр какао-масла краситель ☆Контакты: Сайт Канал об увлечениях Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@ Instagram Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small Композиция “Italian Afternoon“ принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (). Исполнитель:
В начало