Очень Вкусный Кулич НА СЛИВКАХ, Потрясающий Результат!
Рецепт Пасхального кулича на сливках. Необыкновенно нежный, с тонким сливочным вкусом.
РЕЦЕПТ:
Мука _ 500 гр. !!!
Сливки 20% жирн. _ 250 мл.
Прессованные дрожжи _ 30 гр.
Масло сливочн. _ 100 гр.
Сахар _ 200 гр.
Желтки _ 5 шт.
Ванильн. сахар _ 10 гр.
Цедра 1 апельсина
Соль
***Сухофрукты _ 150 гр.
(изюм, вишня, клюква)
ГЛАЗУРЬ:
Сахарная Пудра _ 100 гр.
Желатин _ 1 ч.л.
Вода _ 4 ст.л.
*Лимоный сок
****Внимание! Муки -500гр!!! В рецепте который написан в видео ошибка. Повторюсь, для этого рецепта нужно 500 грамм муки. Извините за опечатку.😶
***Друзья, глазурь остывая плохо наносится. Можно ёмкость с глазурью поставить в горячую воду и она снова станет текучей. Остывая она перестаёт течь, но остаётся липкой, намазаные куличи не должны прикасатся друг к другу. Через некоторое время, высыхая, глазурь перестаёт липнуть.
*********** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Закуски, бутерброды и канапе: