Рецепты простых и вкусных рыбных блюд из минтая, трески, палтуса и камбалы от Юлии Высоцкой

Сборник рецептов вкусных рыбных блюд от Юлии Высоцкой: жареная треска, филе минтая в имбирно-соевом соусе, жареный палтус, запеченная камбала и другие. ✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: ⬧ 00:00 Жареная треска с соусом ромеско Ингредиенты: • треска филе — 4 шт. • соль — по вкусу • перец черный свежемолотый — по вкусу • оливковое масло — 1 ст. л. Для соуса: • лук-шалот — 3 шт. • чеснок — 2 зубчика • анчоусы — 2 шт. • перец сладкий красный — 2 шт. • перец чили красный — 1 шт. • миндальные лепестки — 30 г • перец черный свежемолотый — по вкусу • оливковое масло — 1 ст. л. Для сервировки: • миндаль — 20 г • оливки без косточек — 8 шт. • лайм — ½ шт. • оливковое масло — по вкусу • тимьян — по вкусу ⬧ 08:14 Филе минтая в имбирно-соевом соусе Ингредиенты: • минтай филе — 10 шт. • небольшой корень имбиря — 1 шт. • перец чили красный — ⅓ шт. • пер
Back to Top