Ленивый Медовик

Ленивый Медовик Ингредиенты: Для теста: сливочное масло - 150 г сахар - 70 г мёд - 110 г сода - 1 ч.л. соль - щепотка яйца - 2 шт мука - 300 г Для крема: сметана 20 % - 500 г сахарная пудра - 60 г сливки 33-35 % - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кастрюле с толстым дном соединить: сливочное масло, сахар, мёд. Поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Добавить соду, быстро перемешать. Сода погасится, снять с огня 2. Перелить смесь в другую миску и полностью ее остудить 3. Добавить соль. Затем по одному яйца 4. В несколько этапов ввести муку. Должно получиться густое тесто. Разделить его на две части 5. Одну часть теста выложить на лист пергамента и при помощи шпателя распределить по нему тонким слоем. Переложить на противень 6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 6 минут каждый корж 7. Тёплый бисквит разрезать на четыре части. ⠀ Приготовить крем. Собрать торт, как показано в видео Дать пропитаться.
Back to Top