Стрипсы
❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Стрипсы
Ингредиенты для мариновки курицы
* Куриное филе - 500 г.
* Молоко - 400 мл.
* Паприка копченая - 1 ч.л.
* Хмели-сунели - 1 ч.л.
* Перец молотый - 1/2 ч.л.
* Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для панировки:
* Мука - 450 г.
* Копченая паприка - 2 ч.л.
* Хмели-Сунели - 2 ч.л.
* Сухой базилик - 1 ч.л.
* Соль - 1 ч.л.
* Перец - 1 ч.л.
Ингредиенты для соуса к курице:
* Кетчуп - 100 г.
* Майонез - 80 г.
* Шрирача - 15 г.
* Соевый соус - 10 мл.
* Чеснок - 2 зубчика.
Также понадобится:
•Масло для жарки (фритюр) - 1.5 л.
Приготовление:
1. Слегка отбиваем филе и нарезаем на 5-6 продолговатых кусочков.
2. Курицу выложим в удобную ёмкость, засыпем специями и зальем холодным молоком. Маринуем минимум 20 минут, а лучше пару часов.
3. В другую миску просеем муку и дожавим