❗️ПОДПИШИСЬ❗️
Instagram:
Telegram:
Ингредиенты для ребер:
•Свиные ребра - 2 пластины.
•Соль.
•Дробленый перец.
•Сухой чеснок.
•Копченая паприка.
•Растительное масло - 40 мл.
•Соус BBQ - 140 г.
Ингредиенты картошки с грибами:
•Картофель - 500 г.
•Шампиньоны - 250 г.
•Чеснок - 2 зубчика.
•Петрушка, укроп - 10 г.
•Масло растительное - 30 мл.
•Соль, перец - по вкусу.
•Паприка - 1/2 ч.л.
•Сухие травы - 1/2 ч.л.
Приготовление:
1)Ребра просушим от лишней влаги при помощи бумажного полотенца и удаляем пленку с обратной стороны.
2)Обильно присыпаем специями и сбрызнем небольшим количеством растительного масла, тщательно и равномерно втираем специи в мясо со всех сторон.
3)плотно оборачиваем ребра в пергамент, а после в фольгу и убираем в разогретую духовку до 100-110 градусов на 4 часа.
Процесс долгий, но поверьте, оно того стоит!
1 view
27
6
1 month ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
2 months ago 00:00:47 1
Секрет ресторанных ребрышек в духовке. Мясо тает во рту! Невероятно вкусные и нежные свиные рёбра.