Пельмени

❗️ПОДПИШИСЬ❗️ Instagram: Telegram: Ингредиенты для теста: * Мука в.С. - 550 г. * Вода тёплая - 250 мл. * Яйцо - 1 шт. * Растительное масло - 1 ст.л. * Соль - 1 ч.л. Ингредиенты для фарша: * Фарш - 550 г. * Лук белый - 150 г. * Острый перец - 15 г. * Чеснок - 3 зубчика. * Вода - 50 мл. * Кинза - 10 г. * Соль - 1 ч.л. * Перец - по вкусу. Для подачи я использовал: * Растопленное сливочное масло. * Мелко нарубленная зелень. * Свежемолотый перец. * Сметана 25%. Приготовление: 1) Первым делом приготовим тесто. Замешиваем все ингредиенты и получаем мягкое, упругое тесто, которое будет очень легким в лепке и раскатке. Вымешиваем тесто 7-10 минут и даем отдохнуть 30-40 минут. За это время тесто станет более упругим. 2) Фарш вы можете использовать любой, я приготовил из не жирной говядины. Добавляем все ингредиенты и тщат
Back to Top