Домашняя Острая Чили Паста Кочудян на Чесноке Рецепт Garlic Gochujang Recipe 마늘고추장 만&#

🌶️Мы с вами уже готовили несколько вариантов такой домашней чили пасты Кочудян на разных фруктовых основах, сегодня рассмотрим один из вариантов приготовления такой пасты на Чесноке. ☝Оставляйте ваши комментарии с мнением о блюде👍👎 ========== ✅Для тех кому удобнее на Яндекс Дзен: 🌶️Домашняя Острая Чили Паста Кочудян на Чесноке (마늘고추장) 🥢Ингредиенты: чеснок 180г вода 400мл сахар или сироп 150г сахар 2 ст.л. соль 1 ст.л. соевая паста Дедян 2 ст.л. красный молотый перец чили (порошок) 100г (если у вас корейский Кочуткару, то 150г) Также: сахар и соль по вкусу для регуляции баланса вкуса и /- красный перец чили порошок для регуляции консистенции пасты. 🥢Способ приготовления: 1) Поместите чеснок в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения на сильном огне и можно под крышкой. 2) Затем готовьте 7 минут на сильн
Back to Top