Грибы с Мясом, круче, чем Шашлык и Люля-кебаб.

Их можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо! Особенно его оценят любители люля кебаб и шашлыка из грибов. Грибы с мясом, сочетают в себе всю прелесть этих блюд! Нельзя не отметить универсальность приготовления фаршированных грибов. Хотите как я у мангала, хотите пожарьте в барбекю. Нет ни того, ни другого? Не проблема! Их с лёгкостью можно приготовить в духовке! Грибы (шампиньоны) 1,2 кг Фарш (куриный) 0,6 кг Лук 1 шт Зелень по вкусу Соль 1 ч.л. с горкой Смесь перцев 1-2 ч.л Паприка копчёная 1 ч.л. Чеснок сушёный 1 ч.л. СОУС маринад Масло растительное 50 мл Соус терияки 3 ч.л. Чеснок сушёный 0,5 ч.л. Смесь перцев 0,5 ч. л. Паприка копчёная по желанию Соль по вкусу #грибы #намангале #фаршированныегрибы #рецепт #порапоесть #porapoest
Back to Top