Выпечка на каждый день

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ И ПЫШНЫЙ КАК ПУХ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ😍 Ингредиенты: Молоко тёплое 150мл Сливочное масло растопленное 100гр Яйца 3шт Сахар 4ст, л Соль 1/3 ч, л Мука 450-500гр может чуть больше понадобится Дрожжи 8гр Начинка: Творог 250гр Желток 1шт Сахар 2ст, л Ванильный сахар 1пач Изюм 50гр В творог добавить сахар, желток, ванильный сахар, пробить блендером. Изюм заранее промыть и просушить. Готовим: В миске соединяем сахар, соль, яйца, сливочное масло, молоко перемешиваем. В просеянную муку всыпаем дрожжи перемешать, в жидкую массу постепенно добавляем муку замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким и эластичным, не липнуть к рукам. Выкладываем в чашку накрываем и убираем в тёплое место на один час, тесто обминаем и оставляем ещё на 40мин подниматься, делим на 22 кусочка , собираем как на видео, готовые выкладываем в формочку смазанную сливочным маслом, размер формы 26см, посыпать изюмом,оставляем на расстойку 15мин, Смазать обильно яйцом, выпекаем при 180гр 25-30мин время контролировать по своей духовке, режим низ-верх. Всем приятного.
Back to Top