Выпечка на каждый день
КОКОСОВЫЙ ТОРТ
Бисквит :
Яйцо 3 шт
Мука овсяная 40 гр
Подсластитель
Кефир 150 гр
Какао 20 гр
Разрыхлитель
Крем :
Мягкий творог 240 гр
Желатин 10 гр вода 40 гр
Стружка кокосовая 15 гр
Сухое кокосовое молоко 15 гр
Молоко 100 мл
Готовим :
Духовку разогреть до 180’с. Белок отделить от желтка . Взбить в пик. К желткам добавить все остальные ингредиенты для бисквита . Перемешать , аккуратно ввести белок. Перелить тесто в форму , выпекать 30-40 мин. Остудить бисквит, разрезать вдоль на 2 части.
Для крема , желатин залить водой , растворить в микроволновке , импульсами. Все смешать . Собрать торт в кольце 15 см. Бисквит - крем - бисквит - крем . Убрать в холодильник на несколько часов , украсить по желанию