Ароматная Курица По - Китайски.

Вкусная и сочная курочка с пикантным и вкусным соусом. Так можно готовить небольшие цыплята, жарить и подавать с таким соусом. Состав: Стейк куриный - 4 шт. Специи для курицы - 1 ст. л. Вода - 200 мл. Коньяк - 2 ст. л. Имбирь - 2 кусочка. Мед - 2 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Соус: Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3 зуб. Перец острый - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучек. Кунжут - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соевый соус классический - 20 мл. Соевый соус Терияки - 1 ч. л. Бальзамик - 2 ст. л. Масло растительное - 20 мл.
Back to Top