ТОРТ - ПИРОГ с черешней и персиками. Нереально вкусный.

Рекомендую использовать для этого пирога, кисло-сладкий или нейтральный сорт черешни и персика. Так как пирог сам по себе сладкий, фрукты очень хорошо дополняют его ноткой кислинки. Состав: Для теста: Яйца- 3 шт. Ванилин - 1 пакетик. Сахар - 150 гр. Молоко - 110 мл. Масло растительное - 90 гр. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: Сметана 20% - 250 гр. Сахарная пудра - 2 ст. л. Для начинки: Черешня - 200 гр. Персик - 2 шт. Крахмал - 1 ч. л. Для украшения: Миндальные лепестки- 20 гр. Кокосовая стружка - 1 ч. л.
Back to Top