ТЕПЛЫЙ АЗИАТСКИЙ САЛАТ на Праздничный стол

Ну как же без Азиатских ноток в кулинарии ! Салат на Праздничный стол с насыщенным вкусом. Состав: Куриный карбонад (стейк) - 3 шт. Баклажан - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Микс салата - 100 гр. Паприка сладкая - 1 ч. л. Сахар - 50 гр. Соевый соус - 60 мл. Мука - 3 ст. л. Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Уксус 9% - 3 ст. л. Грецкие орехи - 20гр. Кунжут - 1 ст. л. Соль, растительное масло. Для заправки: Дижонская горчица - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Cоус Террияки - 1 ст. л. Уксус бальзамический - 1 ст. л. Мед - 1 ст. л.
Back to Top