Выкладываем форму Лепешками Тортилья. Потрясающий Пирог “ ИСПАНСКАЯ ТОРТИЛЬЯ “

В тортилью заворачивают самые разные начинки, так что рецепт тортильи может быть каждый раз новым и никогда не приедается. Я предлагаю тортилью с курицей, сыром, овощами с пикантным соусом. Состав: Стейк куриный - 3 шт. Перец сладкий - 3 шт. Лук - 2 шт. Сыр твердый - 200 гр. Чипсы - 120 гр. Тортилья - 5 листов. Паприка сладкая - 1 ч. л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 70 мл. Соль- по вкусу. Для соуса: Майонез - 3 ст. л. Огурец маринованный - 1 шт. Сладкая паприка - 0.5 ч. л. Сок лайма - 1 ст. л. Мед - 1ч. л.
Back to Top