ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПИРОГ “ И ТОРТА НЕ НАДО “, кусочек буквально тает во рту.

Волшебство на моей кухне. Не пирог, а золото, красивый, воздушный, не сложный в приготовлении. Готовьте и украшайте свой стол таким замечательным рецептом. Состав: Для теста: Молоко ( теплое) - 400мл. Сахар - 80 гр. Дрожжи живые - 25 гр. Ванильный сахар - 10 гр. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 50 мл. Сливочное масло - 70 гр. Мука - 1 кг, /- Соль - 0.5 ч. л. Для начинки: Сгущенное молоко ( вареное) - 1 банка. Грецкие орехи - 300 гр. Для смазки: Яичный желток Мак - 50 гр.
Back to Top