ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПИРОГ “ И ТОРТА НЕ НАДО “, кусочек буквально тает во рту.
Волшебство на моей кухне. Не пирог, а золото, красивый, воздушный, не сложный в приготовлении. Готовьте и украшайте свой стол таким замечательным рецептом.
Состав:
Для теста:
Молоко ( теплое) - 400мл.
Сахар - 80 гр.
Дрожжи живые - 25 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл.
Сливочное масло - 70 гр.
Мука - 1 кг, /-
Соль - 0.5 ч. л.
Для начинки:
Сгущенное молоко ( вареное) - 1 банка.
Грецкие орехи - 300 гр.
Для смазки:
Яичный желток
Мак - 50 гр.