Творожный торт с бананом. Как легко приготовить торт?
Бисквит с цитрусовой ноткой, нежный творожный крем в сочетании с бананом создают не повторимый вкус. Такую красоту сможет испечь каждый !
Ингредиенты на форму диаметром 17см:
Бисквит:
-cахар 60 гр
- яйца 2 шт
-соль (щепотка)
-мука 60 гр
-цедра 1/2 лимона
-сок лимона 1 ст ложка
Выпекаем при 170 градусах 20 минут
Творожный крем:
- творог 400гр (любой жирности)
-сметана 180гр (любой жирности)
-сахар 150 гр
- ванильный сахар 1 ч.л.(по желанию)
-желатин 18гр разбавленный в 150мл воды
Желе:
- желатин 100мл
- фруктовый сок 200мл
-Бананы для украшения 3 шт (среднего размера)
Homake в социальных сетях:
Facebook -
Вконтакте -
Одноклассники -