Торт “Панчо” – это современный кондитерский хит, рецепт которого придуман в московской компании “Фили-Бейкер”. Его создавали, основываясь на популярных рецептах домашних тортов, собирая воедино самые лучшие кулинарные идеи. В результате продолжительной и взвешенной работы над рецептурой торта, у кондитеров компании “Фили-Бейкер” получился настоящий народный торт.
Ингредиенты:
Яйца 🥚- 5 шт.;
Сахар - 200 гр.;
Мука - 200 гр.;
Какао - 40 гр.;
Разрыхлитель - 10 гр.;
Молоко 🥛- 120 мл.;
Масло 🧈- 80 гр.;
Крем 🧁:
Сметана - 700 мл.;
Сахарная пудра - на вкус .
Начинка :
Банан 🍌
Грецкие орехи 🌰.
Шоколад 🍫 для декора.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены.
В отельной емкости соединяем муку с какао и разрыхлителем.
В яичную массу выливаем молоко и в несколько этапов добавляем муку с какао.
В самом конце добавляем растительное масло
1 view
366
137
4 weeks ago 00:25:00 1
[Настоящее Время] Сирия в подарок Путину | СМОТРИ В ОБА | №144