Спасибо СВЕКРОВИ за рецепт! Так готовят голубцы в Закарпатской области Украины! Вкуснее голубцов нет

Спасибо СВЕКРОВИ за рецепт! Самые вкусные голубцы по - ЗАКАРПАТСКИ в моей жизни!Закарпатские голубцы по особенному рецепту моей свекрови, я немного адаптировала под свой вкус. Аутентичный рецепт голубцов по которому готовят в Закарпатской области Украины. Сочные, ароматные, очень вкусные голубцы непременно присутствуют на всех праздничных и столах. Каждая хозяйка делает их по-своему особенно вкусными. А в пост их готовят без мяса, с грибами или только с овощами. И не возможно определиться: какие же вкуснее? Голубцы без мяса по-закарпатски ➡️ Голубцы-кулёчки с мясом и рисом ➡️ Секрет сочных голубцов раскрыт ➡️ ***************************************** Всех спонсоров благодарю за финансовую помощь в развитии канала, пусть Вам всё вернётся вдвойне! Для желающих стать спонсором канала и поддержать выход новых видео вот ссылка ➡️ Карта Privat 🇺🇦 4149609002097642 Карта Privat 💰 5168757422866865 ***************************************** РЕЦЕПТ НИЖЕ, А ТАК ЖЕ ПЛЕЙЛИСТЫ, В КОТОРЫХ ВЫ НАЙДЁТЕ ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ! Ваш 👍, комментарий и подписка - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт! Этим Вы очень помогаете каналу развиваться и мотивируете работать дальше ❤️🫶 Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. *****************************************‼️ В видео доступны субтитры на разных языках. Выберите свой язык, пожалуйста, в настройках. ********************************************************* РЕЦЕПТ капуста 1 головка мясо (с жирком) ~600-700 г рис 300 г лук крупный 1 шт. морковь крупная 1 шт. перец сладкий красный 2 шт. петрушка свежая соль, перец по вкусу приправы по вкусу томатная паста в начинку 2 ст.л. вода 100 мл томатная паста для заливки 2 ст.л. соль, перец вода, что покрылись голубцы сверху. Довести до кипения, затем варить на небольшом огне 40 минут, далее проверяйте на готовность. Приятного аппетита! ***************************************** RECIPE cabbage 1 head meat (with fat) ~600-700 g rice 300 g large onion 1 pc. large carrots 1 pc. sweet red pepper 2 pcs. fresh parsley salt, pepper to taste seasonings to taste tomato paste for filling 2 tbsp water 100 ml tomato paste for pouring 2 tbsp salt, pepper water to coat the cabbage rolls on top. Bring to a boil, then simmer over low heat for 40 minutes, then check for doneness. Bon appetit! ***************************************** Посмотрите мои плейлисты ,Вы точно найдете то, что Вам нужно! Напитки: Пасхальные рецепты: Блины,Оладьи,Панкейки: Летние рецепты: Ленивые рецепты: Быстрые завтраки,Ужины,Перекусы Выпечка Что приготовить из детской смеси Постные блюда Первые блюда Вторые блюда Блюда из фарша Праздничные блюда Блюда из рыбы Салаты: Пельмени,вареники, чебуреки: Крем для любой выпечки: #кухня_неумелой_хозяйки #голубці #голубцы #голубцырецепт #голубцывдуховке #рецептголубцов #закарпатскиеголубцы #голубцыпозакарпатски
Back to Top