Рецепт пп обеда

Нам понадобится ✔️одна половинка филе куриной грудки ( уже жаренная, (но не пережаренная 😄)без масла , беру грудку нарезаю , мариную на ночь в кефире со специями, солью. Утром , достаю из маринада , и сразу на сковородку , жарю с обеих сторон без крышки ) ✔️перец болгарский 3 шт ✔️помидор 1 шт ( большой, отчищаем от кожуры) ✔️зелень ( укроп, лук зелёный) ✔️сыр твёрдый 60 гр ( если на ужин то чуть - чуть и не жирный) ✔️специи (сухой чеснок , смесь перцев ) ✔️масло растительное 1 стл ( кунжутное) если на ужин , масло заменяем белым натуральным йогуртом ▪️Перец разрезаем вдоль и удаляем сердцевины , но верхнюю плодоножку оставляем ▪️нарезаем мелко - филе грудки , помидор , зелень ▪️кладём все в одну миску, заправляем специями , маслом или йогуртом, перемешиваем ▪️раскладываем по перчикам ▪️сверху сыр на телку ▪️убираем в духовку на 25-30 мин при температуре 180 ,
Back to Top