Салат с индейкой
Общий вес 400 гр
КБЖУ на порцию 298/29,8/15,2/13
КБЖУ на 100 гр 149/14,9/7,6/6,5
🔹Ингредиенты:
- Филе индейки или курицы 130 гр
- Лук репчатый 130 гр
- Грибы шампиньоны 200 гр
- Орехи грецкие 30 гр
- Укроп 20 гр
- Яйцо 1 шт
- Творог мягкий 0% 100 гр
- Горчица 1 ч л
- Лимонный сок 1 ч л
- Соль по вкусу
🔹Приготовление:
1. Филе отвариваем до готовности и нарезаем мелкими кубиками.
2. Грибы и лук нарезаем и обжариваем на 1 ч л оливкового масла (с добавлением воды и под крышкой).
3. Орехи измельчаем блендером.
4. Укроп режем мелко.
5. Яйцо отвариваем и белок режем в салат.
6. Соединяем все ингредиенты.
7. Для соуса смешиваем творожок, желток, горчицу и лимонный сок.
Добавляем соль по вкусу!