Салат с индейкой

Общий вес 400 гр КБЖУ на порцию 298/29,8/15,2/13 КБЖУ на 100 гр 149/14,9/7,6/6,5 🔹Ингредиенты: - Филе индейки или курицы 130 гр - Лук репчатый 130 гр - Грибы шампиньоны 200 гр - Орехи грецкие 30 гр - Укроп 20 гр - Яйцо 1 шт - Творог мягкий 0% 100 гр - Горчица 1 ч л - Лимонный сок 1 ч л - Соль по вкусу 🔹Приготовление: 1. Филе отвариваем до готовности и нарезаем мелкими кубиками. 2. Грибы и лук нарезаем и обжариваем на 1 ч л оливкового масла (с добавлением воды и под крышкой). 3. Орехи измельчаем блендером. 4. Укроп режем мелко. 5. Яйцо отвариваем и белок режем в салат. 6. Соединяем все ингредиенты. 7. Для соуса смешиваем творожок, желток, горчицу и лимонный сок. Добавляем соль по вкусу!
Back to Top