НЕЖНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ЗАВАРНОЙ Крем на Желтках для Тортов и Пирожных Люда Изи Кук Масляний Заварний Крем

[Универсальный Заварной Крем] Сливочно Масляный Заварной Крем на желтках, подходит для промазки коржей, выравнивания тортов, для наполнения пирожных, рулетов, эклеров. 📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 (прокрутка Экрана 📌 Вниз или Нажмите на маленький Треугольник 📌 справа). Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️ 📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩ 🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️ Ингредиенты: Яичные желтки ... 5 шт. (100 г) Сахар ... 100 г Сливки 10-30 % ... 125 мл Масло сливочное ... 150 г Экстракт ванили ... 1 ч.л. Соль ... ¼ ч.л. Пошаговый рецепт: 00:00 масляний заварной крем на желтках 00:30 ингредиенты 00:39 приготовление заварной основы 01:52 взбиваю сливочное масло 02:05 соединяю масло и заварную основу
Back to Top