НЕЖНЫЙ МАСЛЯНЫЙ ЗАВАРНОЙ Крем на Желтках для Тортов и Пирожных Люда Изи Кук Масляний Заварний Крем
[Универсальный Заварной Крем] Сливочно Масляный Заварной Крем на желтках, подходит для промазки коржей, выравнивания тортов, для наполнения пирожных, рулетов, эклеров.
📢 Список ИНГРЕДИЕНТОВ ✒️ находится ниже 👇 (прокрутка Экрана 📌 Вниз или Нажмите на маленький Треугольник 📌 справа).
Хиты года 🎯 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН [новая версия] ▶️
📢 Итальянский Кулич ПАНЕТТОНЕ ⏩
🌞 ЗОЛОТОЙ КУЛИЧ на александрийском тесте ▶️
Ингредиенты:
Яичные желтки ... 5 шт. (100 г)
Сахар ... 100 г
Сливки 10-30 % ... 125 мл
Масло сливочное ... 150 г
Экстракт ванили ... 1 ч.л.
Соль ... ¼ ч.л.
Пошаговый рецепт:
00:00 масляний заварной крем на желтках
00:30 ингредиенты
00:39 приготовление заварной основы
01:52 взбиваю сливочное масло
02:05 соединяю масло и заварную основу