Ингредиенты:
▪️хлеб, любуй (лучше всего уже подсохший)200г
▪️прованские травы 1-2ч.л
▪️карри 1ст.л
▪️соль по желанию 0,5ч.л
▪️ещё добавила немного приправы к мясу 1ч.л
▪️растительное масло 2-3ст.л
⠀
Приготовление:⠀
✏️хлеб нарезаем на кубики⠀
✏️складываем кубики в мешок, добавляем масло, прованские травы, карри, соль, перец⠀
✏️мешок немного надуть, хорошо держим конец чтобы воздух не уходил и начинаем встряхивать мешок, так чтобы хлеб хорошо перемешался со специями⠀
✏️сковороду хорошо нагреть, распределяем по сухой сковороде сухарики, жарим, постоянно помешивая до золотистой корочки сухарей