Кладем в пакет пару куриных филе. Добавляем чайную ложку паприки, базилика, соли. Немного перчим и заливаем соевым соусом. Хорошенько перемешиваем и оставляем в таком маринаде на некоторое время???Минут 30-60 вполне достаточно.
Далее куриные филешки кладем друг на друга и очень плотно перевязываем их нитью. Мы использовали “ирис“. Одному это делать не очень удобно, так что если кто-то проходит мимо в момент перевязывания курицы, непременно хватайте этого человека и пусть помогает??.
Запекаем пасторому около получаса при 180С.
Как остынет, нитки убираем и нарезаем на красивые кусочки.
18,434 views
214
73
7 days ago 00:38:38 1
💖🎄11 Новогодних блюд 🎄 меню на Новый год 2025 новогодний стол, Люда Изи Кук, закуски салаты горячее