Яичница в тесте [Рецепты Bon Appetit]

Быстрый, сытный и вкусный завтрак, полдник или просто перекус. Хрустящая основа, сырная начинка и нежная верхушка. Это блюдо понравится всей семье! Ингредиенты: Слоеное тесто — 200 г Куриное яйцо — 3 шт. Чеддер (тертый) — 30 г Зеленый лук (измельченный) — по вкусу Соль, черный перец — по вкусу Калорийность на 100 г – 273 ккал Приготовление: Присыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто. С помощью стакана вырежьте 3 круглые заготовки. Вдавите стакан в каждую заготовку и сформируйте бортики. Наколите центральную часть заготовок вилкой. Отправьте заготовки в холодильник на 10 минут. Переложите на пергамент и выпекайте в разогретой до 200°C духовке 7 минут. Проткните заготовки вилкой в центре и посыпьте сыром. Используя ложку, поместите яйца на поверхность заготовок, посолите и поперчите. Верните в духовку и выпекайте еще 12 минут. Перед подачей посыпьте блюдо зеленым луком. Подписывайтесь на канал - Мы в социальных сетях: ВКонтакте: Одноклассники: Facebook: Instagram: Мой мир: iPad: iPhone - Android -
Back to Top